Retour à tous les événements

Wine&Dine avec Ceretto Wines et la truffe

Wine&Dine avec Ceretto et la truffe

Ne manquez pas la soirée dédiée au Piémontoù vous aurez l'occasion de déguster les grands vins de la cave Ceretto combinés à notre menu de chef dans lequel vous ne manquerez pas... la TRUFFE!


CERETTO... UNE HISTOIRE QUI S'ÉTEND SUR TROIS GÉNÉRATIONS

La cave Ceretto est née dans les années 1930 : Riccardo Ceretto, qui ne possédait pas de vignobles, vinifiait en achetant des raisins à d'autres. Le tournant a coïncidé avec l'entrée dans l'entreprise de ses fils Bruno et Marcello, qui ont apporté avec eux une idée novatrice pour l'époque : l'importance de la terre.

Dans les années 1960, ils ont commencé à cartographier les terres d'où provenaient les meilleurs vins et à acheter des vignobles. Ils ne quitteront plus jamais la terre.

La soirée se déroulera en présence de représentants de l'entreprise qui présenteront leurs produits et nous livreront tous les secrets de cette belle entreprise.

Si vous le souhaitez, vous pouvez séjourner dans notre hôtel au prix spécial de 110 CHF par chambre et par nuit, cliquez ici pour réserver !
(chambre standard, petit-déjeuner et taxes en sus. Tarif valable uniquement pour les participants à la soirée).

Le nombre de places étant limité, les réservations sont obligatoires au +41(0)91 697 50 40 ou par e-mail : info@concabella.ch.

Nous vous attendons !

Retour
Retour
4 novembre

La truffe blanche sur la carte !

Suivant
Suivant
1er décembre

Wine&Dine avec Jurij Fiore et Figlia