SPECIAL DEL CONCA - CÈPES
Nous avons le plaisir de vous présenter notre "Spécial du mois" consacré aux cèpes, disponible pour le dîner du jeudi 29 août et pour le déjeuner et le dîner du vendredi 30 et du samedi 31 août.
Ce mois-ci, nous vous proposons un menu spécial inspiré des saveurs automnales des cèpes :
Panna cotta aux cèpes, fondue blanche à la Novena et tranches de cèpes crus
Cappelletti aux cèpes et leur bouillon réduit, crevettes rouges et truffe noire
Médaillon de turbot grillé avec cèpes et sauce hollandaise au poivre vert du Sichuan
Dessert du jour
Notre chef a préparé une sélection de plats à partir d'ingrédients frais et de qualité pour vous offrir des saveurs authentiques et délicieuses.
Ne ratez pas l'occasion, venez goûter nos spécialités !
Nous nous réjouissons de vous faire vivre une expérience gastronomique unique et inoubliable !
Les réservations sont appréciées.
Informations et réservations : T. +41(0)91 697 50 40 / info@concabella.ch