Retour à tous les événements

La truffe blanche


La truffe blanche

MENU Truffe

A partir du jeudi 20 novembre, la star de notre menu sera la précieuse truffe blanche !

Laissez-vous conquérir par une proposition qui met en valeur ce trésor d'automne, avec des plats uniques comme.. :

  • Steak de veau avec toast au beurre

  • Œufs poche et fondue au Parmigiano Vacche Rosse 36 mois

  • Nouilles aux œufs fouettées au beurre

  • Risotto Carnaroli Riserva San Massimo avec beurre et parmesan

Une occasion unique de s'immerger dans les saveurs intenses et enveloppantes de la truffe blanche, pour un déjeuner ou un dîner dans une atmosphère chaleureuse.

Les réservations sont appréciées.

Informations et réservations : T. +41(0)91 697 50 40 / info@concabella.ch

Retour
Retour
7 novembre

Foire de St Martin

Suivant
Suivant
13 novembre

Promenades dans le monde entier ! - France...santé !